Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко встретилась с одноклассниками

Тимошенко встретилась с одноклассниками
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко во время рабочей поездки в Днепропетровск встретилась с одноклассниками и учителями родной школы
Поделиться: 00

«Мы каждый год вместе с одноклассниками примерно в это время, когда в школах проходят выпускные вечера, собираемся вместе, а тут появилась возможность встретиться еще и с Юлей, побыть вместе, поговорить, и это здорово», - сообщила одна из одноклассниц Тимошенко на встрече.

По ее словам, «все сначала немного волновались, но уже с первых секунд встречи поняли - перед нами хорошо знакомая Юлия. Она ничуть не изменилась: такая же искренняя и откровенная».

Как передает пресс-служба Тимошенко, встреча началась с дружеских объятий и улыбок. Один из одноклассников Тимошенко даже признался: «Мы думали, будем обращаться «Юлия Владимировна», а тут Юля!»

Тимошенко от учителей получила в подарок альбом с фотографиями, на которых изображен современный вид ее родной школы. «Благодаря вашему вмешательству, как вы и обещали, средства на ремонт школы были выделены и сейчас хотим показать, как там все хорошо выглядит», - отметила одна из учителей.

На встрече также присутствовала и первая учительница экс-премьера Екатерина Сергеевна Клименко. «Юлия была отличницей, очень ответственной девочкой!», - подчеркнула она.

Клименко также отметила, что за 53 года педагогического стажа ей особенно запомнились две лучшие ученицы: «Это Юлия и еще одна девочка Лариса».

Тимошенко пообщалась со своими одноклассниками и учителями и вспомнила школьные годы.

«Это как возвращение в детство... Иногда хочется забыть все невзгоды, которые сегодня есть и в политике, и в жизни... Хочется просто вспомнить детство, когда все было очень хорошо, все было честно, красиво, тепло. Сегодня у меня был такой шанс это вспомнить», - отметила Тимошенко по окончании встречи.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.