Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Соболев сравнил Януковича с Гитлером и Муссолини

Соболев сравнил Януковича с Гитлером и Муссолини
Вчерашнее выступление президента Украины Виктора Януковича - это выступление, написанное для Международного валютного фонда, чтобы выпросить необходимые миллиарды долларов, а затем их спустить и проесть
Поделиться: 00

Об этом заявил премьер-министр оппозиционного правительства, БЮТовец Сергей Соболев.

По его словам, самое большое разочарование за 100 дней деятельности власти - это то, что при наличии большинства не выполнено ни одного пункта программы кандидата в президенты Януковича.

«Худшее из того, что сегодня есть, - это много слов и отсутствие действий, которые бы пополняли карман простого гражданина, а не карман олигархов», - цитирует Соболева пресс-служба БЮТ.

Кроме того, Соболев отметил, что послание Януковича является нечетким и неубедительным, например, в части необходимости единства ветвей власти.

«Единство - это замечательно, но ради чего единство? При всех диктаторских режимах тоже было единство ветвей власти: и у Гитлера было единство, и у Муссолини. Если это делается ради того, чтобы задушить свободу слова, задушить малый и средний бизнес, то тогда страшно к чему мы двигаемся, потому что пока только такие тенденции. Если это делается ради реформ - это замечательно», - сказал он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.