Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович не отрицает, что в Украине существуют черные списки

Янукович не отрицает, что в Украине существуют черные списки
Список персон нон-грата в Украине существует, и он динамичный. Об этом заявил президент Виктор Янукович, отвечая на вопрос о существовании «черных списков» нежелательных граждан в Украине и не пропуске в страну ряда представителей России
Поделиться: 00

«Список регулярно рассматривается, он сокращается и пополняется. Это процесс межгосударственных отношений. Если где возникают разногласия, они решаются на уровне специальных служб», - подчеркнул Янукович на пресс-конференции, посвященной 100 дням при власти.

Напомним, сегодня стало известно, что руководство Украины решило снять запрет на въезд в страну мэра Москвы Юрия Лужкова. Запрет был введен в 2008 году после того, как Лужков заявил о необходимости для России добиваться возвращения Севастополя под свою юрисдикцию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.