Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович не одобряет урок «Украина для людей»

Янукович не одобряет урок «Украина для людей»
Президент Виктор Янукович не слышал об инициативе крымских чиновников провести 1 сентября урок по его предвыборной программе «Украина для людей»
Поделиться: 00

«Я впервые об этом слышу», - заявил глава государства на своей пресс-конференции, посвященной 100 дням при власти.

«Если такой урок и будет, то я буду просить организаторов в обязательном порядке со мной посоветоваться», - сказал Янукович.

Президент дал понять, что инициативу, в том виде, как она была озвучена, не поддерживает, поскольку программа предназначалась не для детей, а для определенной политической среды.

«Не нужно политизировать жизнь детей. Это программа - моя предвыборная, политическая. Можно детям говорить о программе развития Украины, о программе реформ, если им это интересно. Смотря на каком уровне», - подытожил Янукович.

Напомним, ранее Министерство образования и науки Крыма предложило 1 сентября провести в старших классах школ, в ПТУ и вузах урок, посвященный программе «Украина для людей» и методам ее реализации в АРК.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.