Красивая странаРейтинги фокуса

Женщины - не секс-меньшинства, их квоты унижают, - Гримчак

Женщины - не секс-меньшинства, их квоты унижают, - Гримчак
Вводить какие-то квоты на представительство женщин в политике или во власти не нужно
Поделиться: 00

Об этом в Донецке заявил народный депутат, член группы  «Народная самооборона» Юрий Гримчак.

«Сегодня женщины не нуждаются в квотировании, по моему мнению», - приводит слова политика пресс-служба «Народной самообороны».

«Потому что они умные, сильные, красивые, и не нужно их унижать тем, чтобы выделять квоту, как каким-то секс-меньшинствам», - пояснил депутат.


Как известно, ранее действующее украинское правительство Николая Азарова неоднократно критиковали за отсутствие в нем женщин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.