Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович не признает Южную Осетию и Абхазию

Янукович не признает Южную Осетию и Абхазию
Президент Виктор Янукович намерен уважать международные нормы, защищающие территориальную целостность государств. Так он ответил на вопрос, будет ли Украина признавать независимость Южной Осетии и Абхазии
Поделиться: 00

«Я никогда не признавал ни Абхазию, ни Южную Осетию», - подчеркнул Янукович на пресс-конференции, посвященной 100 дням при власти.

«Есть международные нормы. Согласно международным нормам, любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире и тем более признавать. Я никогда не признавал законности действий, которые нарушали целостность границ того или иного государства», - подчеркнул он.

Глава государства обратил внимание, что никогда не признавал правильность решения о признании независимости Косово. По словам Януковича, именно с признания Косово начались двойные стандарты во внешней политике.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.