Красивая странаРейтинги фокуса
Дело о взятках в Минприроды

Янукович не давит на следствие в деле о взятках в Минприроды

Янукович не давит на следствие в деле о взятках в Минприроды
Президент Виктор Янукович утверждает, что не давит на следствие по делу о коррупции в Минприроды. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции
Поделиться: 00

Заместитель министра Богдан Преснер, напомним, был задержан при получении крупной взятки за назначение лица на должность руководителя областного управления экологии. Чиновник уже уволен.

По словам Януковича, он знает о ходе следствия из доклада правоохранительных органов и сам решения не принимает. «Я не влияю, кого задерживать или не задерживать. И не влияет ни один руководитель правоохранительных органов», - подчеркнул президент.

«Идет следствие. Если человек виноват – будет отвечать в соответствии с законом. Не виноват – будет на свободе. Виноват или невиноват – определит суд. Основания (для задержания – прим.), безусловно, были, если следователи взяли на себя ответственность», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.