Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

В Кабмине Азарова появится госсекретарь

В Кабмине Азарова появится госсекретарь
Кабинет министров Украины рассматривает вопрос о введении должности государственного секретаря
000

Об этом сегодня на брифинге сообщил министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.

«В предлагаемых законопроектах это будет определено в таком ключе: будет это называться государственный секретарь или управляющий персоналом - по большому счету не играет роли, но то, что это произойдет, я в этом убежден», - цитирует Толстоухова УНИАН.

Он добавил, что это не новость для Украины, поскольку в Кабинете министров в независимой Украине уже существовала должность, как министра Кабинета министров, так и правительственного секретаря и государственного секретаря.

«Мы имеем уже опыт. Нужно определиться, решить, а все другое зависит от способностей человека и от задач, которые он решает», - отметил Толстоухов.

В целом, подчеркнул он, в Украине будет разработана новая концепция формирования государственной кадровой политики.

По словам Толстоухова, стратегия государственной кадровой политики будет рассматриваться на заседании Совета регионов, который состоится в конце июня. «Думаю, осенью это уже будут конкретные шаги, как с точки зрения законодательного уровня, так и вопросы, которые будут рассматриваться на правительственном уровне», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.