Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Янукович: у меня в Межигорье только дом и гектар земли

Янукович: у меня в Межигорье только дом и гектар земли
Президент Украины Виктор Янукович не владеет никакими активами в резиденции Межигорье, кроме собственного дома
Поделиться: 00

Об этом глава государства  сообщил журналистам после сегодняшней пресс-конференции.

При этом он заявил о готовности отвезти в «Межигорье» четырех журналистов и показать собственный дом. «У меня стол на четыре человека, давайте вы определитесь, кто от вас поедет. Я обещал Мустафе, Лещенко...», - сказал Янукович

В свою очередь, как сообщает Украинская правда, журналисты возразили, чтобы Межигорье посетил ограниченный круг репортеров.

После этого Янукович позвал заместителя главы администрации президента Анну Герман и поручил ей организовать транспорт, который бы отвез журналистов в Межигорье. «Но учтите, что мне там принадлежит дом и земельный участок, площадью около гектара. Все остальное – запрещено», - предупредил Янукович.

Тогда журналисты спросили, кто является собственником другого имущества. «Вы сами знаете лучше, чем я», - ответил Янукович.

«Это оформлено на ваших родственников», - ответил кто-то из присутствующих журналистов. «Я не знаю, может это оформлено на ваших родственников», - ответил Янукович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.