Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович хочет подчинить себе олигархов,- эксперт

Янукович хочет подчинить себе олигархов,- эксперт
Главной проблемой Виктора Януковича на посту президента будут не реформы, а представители крупного бизнеса
Поделиться: 00

Об этом заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в эфире телемоста.

«За эти 100 дней действительно сформирована мощная административно-силовая вертикаль в каждой области, районе .... Министерство, ведомство, ВР, они практически подчинены президенту. Я подозреваю, что эволюция ближайших 100 дней режима будет в сторону власти Януковича без сильного упора на ВР, общественное мнение и даже на Партию регионов. Скорее всего, главная проблема, которую он будет решать - это не реформы, а что делать с олигархами, и как они должны подчиняться ему»,- приводит его слова ИМК.


Напомним, Виктор Янукович накануне обратился с посланием к украинскому народу, а сегодня дал пресс-конференцию, посвященную 100 дням его пребывания на посту президента.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.