Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Хорошковский готов встретиться с активистами Стоп цензуре

Хорошковский готов встретиться с активистами Стоп цензуре
Глава СБУ Валерий Хорошковский выступил с инициативой встретиться с представителями движения «Стоп цензура»
Поделиться: 00

Об этом Хорошковский заявил в комментарии Украинской правде.

«В рамках выполнения поручения президента, данного в ходе пресс-конференции, я предлагаю встретиться с группой журналистов, уполномоченных движением «Стоп цензура», - сказал глава СБУ.

Хорошковский предложил активистам движения самым определить пять делегатов.

По его словам, эта встреча может состояться в среду-четверг на следующей неделе, после возвращения главы СБУ из командировки.

Ранее Хорошковский назвал движение против цензуры явлением, «которое реализуется противниками стабилизационных процессов».

«Сейчас я вижу несколько технологических линий, которые реализуются противниками стабилизационных процессов, происходящих в государстве. В частности, линия с условным названием «ограничения свободы слова» и привязка СБУ к ограничению свободы личности», - сказал он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.