Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин придумал, как сохранить народ Украины

Литвин придумал, как сохранить народ Украины
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает определить основной национальной идеей сохранение народа Украины
Поделиться: 00
Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВР, пребывая сегодня в Сумской области, он заявил, что для поднятия медицины на надлежащий уровень необходимо сделать несколько шагов на законодательном уровне.

«Для начала на законодательном уровне нужно принять решение о том, чтобы все государственные должностные лица, все государственные деятели и государственные служащие лечились исключительно в Украине, тогда в больницах будет необходимое оборудование и надлежащий уровень обеспечения медицины», - сказал Литвин на пресс-конференции. 

Так, по его словам, лишь в Сумской области для обеспечения потребностей здравоохранения не хватает 430 млн. грн., а чтобы обеспечить в соответствии с определенными стандартами образование, в области не хватает 180 млн. грн.

Председатель Верховной Рады подчеркнул необходимость прекращения поисков разного рода национальных идей и предложения их стране. «Необходимо определить основной национальной идеей Украины сохранение народа, начиная с младенца и заканчивая пожилыми людьми», - отметил он. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.