Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин придумал, как сохранить народ Украины

Литвин придумал, как сохранить народ Украины
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает определить основной национальной идеей сохранение народа Украины
000
Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВР, пребывая сегодня в Сумской области, он заявил, что для поднятия медицины на надлежащий уровень необходимо сделать несколько шагов на законодательном уровне.

«Для начала на законодательном уровне нужно принять решение о том, чтобы все государственные должностные лица, все государственные деятели и государственные служащие лечились исключительно в Украине, тогда в больницах будет необходимое оборудование и надлежащий уровень обеспечения медицины», - сказал Литвин на пресс-конференции. 

Так, по его словам, лишь в Сумской области для обеспечения потребностей здравоохранения не хватает 430 млн. грн., а чтобы обеспечить в соответствии с определенными стандартами образование, в области не хватает 180 млн. грн.

Председатель Верховной Рады подчеркнул необходимость прекращения поисков разного рода национальных идей и предложения их стране. «Необходимо определить основной национальной идеей Украины сохранение народа, начиная с младенца и заканчивая пожилыми людьми», - отметил он. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.