Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Тимошенко поздравила журналистов

Тимошенко поздравила журналистов
Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко поздравила журналистов с их профессиональным праздником, который отмечается сегодня, 6 июля
Поделиться: 00

«Знаете, политикам трудно найти слова, которые вы бы воспринимали как поздравления от чистого сердца, а не как комплименты. Но я хочу, чтобы вы услышали слова моей благодарности за ваш тяжелый труд», - говорится в поздравлении, обнародованном на официальном сайте Тимошенко.

«Без вас не было бы Украины - независимой, демократической. Я горжусь вами - гениями пера и начинающими, репортерами районных газет и редакторами столичных еженедельников, студентами журфака и ветеранами отечественной прессы ...

Благодарю всех, кто сейчас, в нелегкие времена цензуры и прессинга владельцев медиа продолжает объективно информировать общество и защищает главное достояние демократии - свободу слова. Я абсолютно убеждена, что стране нужно знать правду о действиях и намерениях власти, о последствиях решений государственных чиновников. Уверена, что страна также должна знать, что оппозиция не молча наблюдает за антигосударственными действиями сегодняшних чиновников, а адекватно реагирует на них. И донести слова правды можете только вы!

Благодарю за то, что вопреки пожеланиям нынешней власти, которая хочет закрыть рот свободной журналистике, можно услышать ваши голоса. Верю в вашу поддержку, поскольку без нее нельзя построить свободную и сильную страну. Наоборот, без вашей помощи и без поддержки общества можно много потерять.

Добра вам и веры в собственные силы, а еще мудрости и понимания того, что от вашего честного труда зависит ни много, ни мало - счастье наших детей! Журналистика может стать в Украине настоящей, реальной властью. И не четвертой, а первой. И я верю в это!» - заявила Тимошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.