Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенчук просит не путать его с Партией регионов

Пенчук просит не путать его с Партией регионов
Борис Пенчук отрицает, что, обвиняя Юрия Луценко, он стремился подыграть Партии регионов. Об этом он заявил сегодня, признавшись, что эффект от его пресс-конференции оказался совершенно иным, нежели он рассчитывал.
000

 
«Я, Борис Пенчук, еще раз ответственно заявляю следующее: никогда не был и сегодня не являюсь сторонником Партии регионов. Ни идеологическим, ни бизнесовым, - заявляет бизнесмен. - Мне безразлична судьба Партии регионов и ее будущее место на политической карте Украины. Борис Пенчук и Партия регионов – совершенно разные явления, не пересекающиеся в пространстве и в интересах». 
 
Пенчук отмечает, что его скандальное заявление на пресс-конференции не имеет никакого отношения к политике: «Заявление продиктовано только одним желанием – не допустить возвращения Юрия Луценко в кресло силового министра. Это моя и только моя принципиальная позиция, и мне все равно, в чьей он сегодня команде – регионов или оранжистов». 
 
«Возможно, если бы Луценко претендовал на роль Министра культуры (хотя и это была бы катастрофа, если прислушаться к его жаргонизмам и матерщине), я бы промолчал», - добавил Пенчук. 
 
Комментируя присутствие на своей пресс-конференции народных депутатов от Партии регионов и их последующие заявления, Пенчук пришел к выводу: «Партия не готова к реальной, системной борьбе за чистоту украинской политики. Партия не готова к реальной борьбе против интриганов, но готова кулуарно торговаться с ними или по-мелкому зарабатывать рейтинг на информповодах. Я полагаю, что кое-кто в Партии регионов решил просто нарастить свой личный рейтинг на моей истории, и это неправильно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.