Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

Пострадавших в ДТП с кортежем Януковича лечат врачи Феофании

Пострадавших в ДТП с кортежем Януковича лечат врачи Феофании
Врачи правительственного санатория «Феофания» оказали помощь пострадавшей в результате ДТП с кортежем президента Украины Виктора Януковича
000

Об этом в комментарии Украинской правде рассказала сама потерпевшая Виктория Есауленко.

Она отметила, что в пятницу в первой половине дня ее родственники связались с администрацией президента, после чего к ней приехали врачи из «Феофании».

«Вчера приезжали два врача из «Феофании». У меня вспухла нога - нужно было посмотреть, нет ли тромбоза. Они приехали со всем оборудованием, посмотрели. Сказали, что если понадобится, госпитализируют в «Феофанию». Но необходимости не было», - рассказала Виктория.

По ее словам, на лечении в «Феофании» находится ее муж, также пострадавший в ДТП.
«Мы обращались в администрацию президента, и моего мужа положили в «Феофанию». За его лечение мы не платим. Он там уже третью неделю», - рассказала Виктория.
Она также отметила, что ее лечение покрывает страховка.

«Я сейчас лежу, вставать мне нельзя. Врачи сказали, что до 2 месяцев и думать об этом нельзя», - сказала Виктория.

Как известно, Виктория Есауленко и ее муж Дмитрий ехали в машине такси, в которую врезалась «скорая» из кортежа Януковича. Водитель такси погиб на месте, а Виктория с мужем были доставлены в больницу с многочисленными травмами. Виктория была в коме.


На пресс-конференции в пятницу Янукович, отвечая на вопрос журналистов, интересовался ли он судьбой пострадавших в ДТП с его кортежем, ответил: «Я сегодня наведу справки. Мы обязательно... Мы обязаны помогать этой женщине и семье того пострадавшего водителя. И это будет так», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.