Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламентские выборы могут пройти весной, - Литвин

Парламентские выборы могут пройти весной, - Литвин
Следующие парламентские выборы могут состояться весной 2011 года
000

Об этом заявил председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.

«Находясь на пике успехов, определенная политическая сила стремится все захватить, чтобы потом всех построить на свой лад», - приводит слова Литвина Украинская правда.

«Если им это удастся, то уже весной состоятся внеочередные парламентские выборы, результат которых, исходя из этого, нетрудно спрогнозировать», - считает спикер.

Он также отметил, что во время выборов в местные советы «занять 2-3 место Народной партии вполне реально».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.