Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко: клин в команду Ющенко забила Тимошенко

Ульянченко: клин в команду Ющенко забила Тимошенко
Первым человеком, который расколол политическую силу экс-президента Украины Виктора Ющенко, была Юлия Тимошенко
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ТВі заявила экс-глава секретариата президента Ющенко Вера Ульянченко.

«Первый человек, который действительно внес такой разброд в политическую силу Ющенко, которая была очень сплоченной, это была Юлия Владимировна. Эта спецоперация «Любі друзі», она сыграла свою роль», - цитирует Ульянченко Украинская правда.

«Тогда очень легко и очень быстро был забит клин в команду. Вместо того, чтобы заниматься эффективной работой, которая была предложена с самого начала, начались эти дрязги, которые раскололи лагерь», - считает Ульянченко.

Кроме того, комментируя информацию о том, что у Ющенко были дружеские отношения с Ринатом Ахметовым, она сказала: «Виктор Андреевич очень часто и со многими олигархами встречался. Это не дружба, это совсем другие вещи».

«Я не знаю насколько там теплые отношения. Я не знаю, чем они отличались, например, от отношений с Ярославским, или от отношений с Пинчуком», - подчеркнула экс-глава секретариата.

«Может быть, было больше предметов для общения, потому что был футбол и, например, благотворительная деятельность. И это достаточно влиятельный человек Востока Украины, который там играл очень большую политическую роль», - отметила Ульянченко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.