Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на шахте в Донецке. В забое остаются 4 горняка

Авария на шахте в Донецке. В забое остаются 4 горняка
В Донецке на шахте имени Скочинского произошел выброс газа
Поделиться: 00

Как сообщила руководитель пресс-службы Территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Марина Никитина, авария произошла вчера в 18:36.

Как сообщает УНИАН, Никитина также отметила, что большинство горняков, которые находились в шахте во время аварии, были выведены на поверхность.

Неизвестной остается судьба четырех шахтеров, застигнутых выбросом. На месте работают горноспасатели. Также, по ее словам, создана комиссия по расследованию аварии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.