Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: я не собираюсь бороться с Тимошенко

Яценюк: я не собираюсь бороться с Тимошенко
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк не собирается вести политическую борьбу с лидером БЮТ Юлией Тимошенко
000

Об этом политик заявил вчера вечером в эфире телеканала ICTV.

При этом он отметил, что политическое поле в Украине невероятно агрессивное и конкурентное. «Появился здесь Яценюк. Ну, кто ж его пускать будет? Поэтому сначала, во время избирательной компании, это были штабы Тимошенко и Януковича, которые воевали со мной. Сегодня Янукович занят больше властью. Но они доберутся - и к тем, и к другим», - цитирует Яценюка Украинская правда.

«А Тимошенко, конечно, борется за свое место под солнцем. Я не собираюсь бороться с Тимошенко. Я очень четко хочу это отметить. Это не мое дело. Мое дело - говорить с властью, доказывать ей, что она неправа, и заставлять ее работать на страну», - отметил политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.