Красивая странаРейтинги фокуса

ЧП в России: Boeing-737 кружил над городом с горящим шасси

ЧП в России: Boeing-737 кружил над городом с горящим шасси
После взлета из аэропорта Толмачево в Новосибирске (РФ) у лайнера Boeing-737 авиакомпании «Трансаэро» со 124 пассажирами на борту загорелось шасси
Поделиться: 00

Инцидент произошел сегодня в 07:23 по местному времени (3:23 по Киеву).

Самолет кружил над городом несколько часов, чтобы израсходовать топливо. Лайнер выполнял рейс номер 108 Новосибирск-Домодедово. На борту находились 124 пассажира и шесть членов экипажа, передает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря «Трансаэро», после взлета сработала сигнализация о возгорании стойки шасси, и командир воздушного судна принял решение о выработке горючего и осуществлении вынужденной посадки в аэропорту Толмачево города Новосибирск.

В 10:00 по местному времени (6:00) самолет совершил благополучное приземление, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

По данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.