Красивая странаРейтинги фокуса

Российский адвокат убил подругу за колдовство

Российский адвокат убил подругу за колдовство
Адвокат из российского города Усть-Илимск Иркутской области признан судом виновным в убийстве своей подруги, которую он подозревал в наведении на него порчи
Поделиться: 00

Как сообщает tayga.info, суд установил, что в 2006 году адвокат познакомился по интернету с учительницей информатики одной из школ Усть-Илимска, они стали встречаться, и между ними сложились близкие отношения.

В апреле 2008 года мужчина стал подозревать возлюбленную в том, что она обладает навыками черной магии и наводит на него порчу, отчего он неважно себя чувствует. Адвокат пригласил женщину к себе домой, убил ее и избавился от тела.

После совершения преступления, адвокат несколько месяцев скрывался от следствия, перемещаясь по области по подложному паспорту.

Адвоката удалось задержать, медэкспертиза установила, что он страдает хроническим бредовым расстройством. Суд назначил ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.