Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде ученик поджег школу, чтобы отдохнуть от нагрузки

В Таиланде ученик поджег школу, чтобы отдохнуть от нагрузки
Ученик 11 класса в Таиланде поджег здание школы-интерната, в которой учился. Старшеклассник оправдывался тем, что хотел «немного отдохнуть от неимоверной нагрузки в школе»
Поделиться: 00

Пожарные более часа боролись с огнем. За время пожара выгорели три этажа здания, в которых помещались школьная библиотека, компьютерный класс и учебные кабинеты, сообщает РИА Новости.

Старшеклассник, имя и фамилия которого не называются, был задержан полицией через полчаса после начала пожара, когда пытался незаметно выскользнуть из туалета, где укрылся после поджога.

Поджог он совершил с помощью литровой банки бензина и зажигалки, которые купил в соседней со школой лавке. Сам он получил небольшой ожог на лице, из-за чего на него обратили внимание полицейские.

Занятия в школе прерваны на неделю для проведения расследования происшествия.

Несмотря на то что есть доказательства поджога школы именно 16-летним юношей, уставшим от занятий, полиция рассматривает и другие версии, в том числе «политически мотивированные».

Напомним, 12 мая, после разгона правительственными войсками многодневной оппозиционной демонстрации в Бангкоке наряду с административными зданиями были подожжены несколько школ в провинциях центра, севера и северо-востока страны.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.