Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича готовы разогнать Раду,- эксперт

У Януковича готовы разогнать Раду,- эксперт
Политолог Виктор Небоженко считает, что окружение президента Виктора Януковича рассматривает возможность проведения досрочных парламентских выборов
000

Так он прокомментировал заявление спикера Верховной рады Владимира Литвина о том, что досрочные парламентские выборы могут пройти весной следующего года, так как «находясь на пике успеха, определенная политическая сила стремится все захватить, чтобы потом всех построить на свой лад».

«Скорее всего, то, что говорит Литвин, - не просто его страх перед политическим будущим, а один из реальных планов, который сейчас существует в окружении Януковича»,- цитирует политолога ИМК.

Небоженко отметил, что на месте Януковича он бы в срочном порядке провел выборы в местные органы власти.

«А потом, по результатам этих выборов, заставил бы Литвина решиться на досрочные парламентские выборы, а после этого избавился бы от него»,- подчеркнул эксперт.


Напомним, Верховная Рада отменила проведение местных выборов 30 мая текущего года. Виктор Янукович предлагает провести выборы в местные органы власти осенью 2010 года. По его мнению, в селе нужно избирать депутатов на мажоритарной основе, а на других местных уровнях – по открытым партийным спискам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.