Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

НУ: Янукович не выполняет свою избирательную программу

НУ: Янукович не выполняет свою избирательную программу
За первые 100 дней деятельности власть президента Украины Виктора Януковича не только не приступила к выполнению своих обещаний, но во многих сферах существенно ухудшила положение Украины и ее граждан
Поделиться: 00

Об этом говорится в заявлении партия «Наша Украина», обнародованном ее пресс-службой.

Как отмечают в НУ, за первые 100 дней власть вместо выполнения программы Януковича «Украина для людей», прежде всего направляла усилия на:

- создание собственной вертикали, в частности и коррупционным путем во Верховной Раде (и подавлении инакомыслия);
- содействие экономическим интересам олигархов, которые стоят за Партией регионов, жертвуя при этом стратегическими интересами Украины;
- заигрывание с избирателями, которые составляют «ядро» поддержки Партии регионов, спекуляции, на темах языка и истории, и, как следствие, - провоцирование раздора в обществе.

Кроме того, как считают в «Нашей Украине» с приходом Януковича к власти:

- социальные обещания отменены, перекрученные или отданы на откуп правительства;
- вместо «инвестиционно-инновационной модели экономики» продолжается эксплуатация бизнеса;
- вместо гарантирования национальной безопасности - обнищание вооруженных сил и отказ от участия в евроатлантической структуре безопасности;
- вместо дружеских, взаимовыгодных отношений с Россией - сдача национальных интересов;
- вместо эффективной власти - создания механизма для бездумного выполнения своевольных решений;
- вместо содействия развитию украинской культуры - включение Украины в российское культурное, языковое, информационное пространство;
- вместо развития украинского образования - антиукраинские инициативы в этой сфере;
- вместо соблюдения демократических норм и принципов - ухудшение ситуации в сфере свободы слова и свободы выбора.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.