Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы говорят, что не будут разгонять Раду

Регионалы говорят, что не будут разгонять Раду
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что следующие выборы в Верховную Раду состоятся в соответствии с Конституцией – осенью 2012 года
Поделиться: 00

Он также подчеркнул, что Партия регионов является единственной политической силой в стране, для которой главным интересом является государственный, а не партийный.

«Парламентские выборы будут назначены не в соответствии с корпоративными или партийными интересами, а в соответствии с интересами страны. Сегодня есть Конституция, которая четко регламентирует время выборов в парламент, которые должны состояться в конце 2012 года»,- заявил он, добавив, что нет предпосылок для нарушения Конституции, и Партия регионов никогда не нарушит Основной Закон.

«Те, кто делал так, как выгодно себя, но не выгодно Украине, сейчас находятся на политическом мусорнике. Партия регионов на это никогда не пойдет»,- цитирует регионала ИМК.

По его мнению, очередная избирательная кампания может привести к расколу общества.

«Согласно Конституции, выборы будут в конце 2012 года»,- подчеркнул он.


Напомним, ранее спикер ВР Владимир Литвин заявил, что парламентские выборы могут пройти весной следующего года.

Политолог Виктор Небоженко считает, что в окружении президента Виктора Януковича рассматривает возможность проведения досрочных парламентских выборов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.