Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров популярен благодаря хорошей погоде,- БЮТ

Азаров популярен благодаря хорошей погоде,- БЮТ
Народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко заявил, что рейтинг новой власти остается высоким, поскольку она еще не успела себя дискредитировать
Поделиться: 00

Так он прокомментировал результаты социологических опросов, согласно которым Юлия Тимошенко впервые за пять лет опустилась ниже второго места в президентском рейтинге.

«Политика современной власти еще не успела себя дискредитировать, и у людей сложилось внешнее впечатление, что выстроилась устойчивая вертикаль, никто ни с кем не ссорится, все работают в одном направлении»,- цитирует нардепа ИМК.

«А вот когда станет понятно, что это за направление, будет наблюдаться обратная тенденция, начнут меняться настроения, когда бизнесмены поймут всю пагубность политики Януковича-Азарова относительно малого бизнеса, когда крестьяне не получат никакой поддержки, когда пенсионеры почувствуют, что все обещания о повышении соцстандартов были лишь обещаниями»,- заявил Бондаренко.

Он отметил, что положительная оценка работы правительства подкреплена у людей «прекрасной погодой в Украине, прекрасным настроением перед отпусками».

Комментируя второе место Сергея Тигипко в президентском рейтинге, Бондаренко сказал: «Нет ничего удивительного, поскольку Янукович и Тигипко единое целое, это тот человек, который еще во времена Кучмы руководил правительством, Нацбанком, штабом Януковича».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.