Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Повреждение тризуба на Говерле могут списать на ветер

Повреждение тризуба на Говерле могут списать на ветер
Ивано-Франковская милиция выяснит причины повреждения скульптурной композиции «Тризуб», установленной на Говерле. Такое распоряжение дал руководитель УМВД в Ивано-Франковской области Василий Варцаба
000

Как сообщает Zaxid.net, уже завтра на Говерлу поднимется следственно-оперативная группа работников милиции вместе с экспертами, изготовлявшими «Тризуб».

По мнению милиции, скульптурная композиция «Тризуб» могла быть повреждена как вандалами, так и вследствие погодных условий.

Скульптурная композиция «Тризуб» была установлена на Говерле два года назад к 18-й годовщине провозглашения декларации о государственном суверенитете Украины. Сегодня СМИ сообщили, что композиция была изувечена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.