Красивая странаРейтинги фокуса

Путин встретится с Азаровым в Турции

Путин встретится с Азаровым в Турции
Премьер-министр России Владимир Путин 8 июня посетит Стамбул для участия в третьем саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии и проведет ряд двусторонних встреч
Поделиться: 00

Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.

«На полях форума планируются беседы с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, главой правительства Украины, а также хозяином саммита премьером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом», - сказал Песков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Совещание по взаимодействию и мерам доверия в Азии является многонациональным форумом для решения ключевых региональных проблем и развития сотрудничества между странами-участниками. Идея созыва СВМДА и превращения его в постоянно действующую структуру была выдвинута президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым на 47-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в октябре 1992 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.