Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине ликвидировали 104 подразделения

В Кабмине ликвидировали 104 подразделения
Кабмин ликвидировал ряд консультативных, совещательных и других вспомогательных органов
Поделиться: 00

Соответствующее постановление размещено на сайте правительства.

Всего ликвидировано 104 подразделения.

В частности, Кабмин ликвидировал Всеукраинский студенческий совет; Совет инвесторов; Экспертно-консультационную комиссию по вопросам государственного регулирования производства и оборота спирта, алкогольных напитков и табачных изделий и организационный комитет по подготовке и проведению в Украине финальной части Евро-2012.

Также были ликвидированы межведомственные комиссии по вопросам проверки: финансово-хозяйственной деятельности НАК «Нафтогаз Украины», возобновления глубоководного судового канала Дунай - Черное море и реконструкции национального спортивного комплекса «Олимпийский».

Правительство также распустило рабочую группу по проработке и сопровождению решения вопросов по созданию системы общественного телевидения и радиовещания.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.