Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиция пишет «Черную книгу» деяний Януковича»

Оппозиция пишет «Черную книгу» деяний Януковича»
Народный комитет защиты Украины начал принимать сообщения граждан о возможных злоупотреблениях властей
Поделиться: 00

Об этом на пресс-конференции «Народный комитет защиты Украины: презентация проекта «Черная книга» деяний Януковича» заявил член комитета Владимир Цыбулько, сообщает proUa.

«Мы, называя проект «Черная книга» деяний Януковича», начинаем абсолютно живой проект фиксации всех действий власти, которые происходят ежедневно», - сказал он.

В ходе пресс-конференции члены комитета защиты представили сайт www.blackbook.com.ua, на котором уже зафиксированы все действия властей, которые, по мнению комитета, имеют признаки злоупотреблений и нарушений законов Конституции.

Также в ходе пресс-конференции была представлена книга «В.Ф. Янукович: 100 дней позора и предательств», в которой в печатном варианте представлены факты, изложенные на сайте.

Члены комитета сообщили, что по мере новых событий книга будет дополняться.

При этом, по словам Цыбулько, целью проекта является фиксация нарушений не только центральной, но и местных властей.

«Мы начинаем собирать информацию из каждого района, начиная с действий каждого маленького Януковича», - заявил он.

Цыбулько отметил, что после того, как на сайте будет оставлено сообщение о нарушениях, в течение суток оно будет проверено и обнародовано.


Напомним, 10 мая оппозиционные политические партии «Народный рух Украины», «Всеукраинское объединение «Батьківщина», Европейская партия, «Всеукраинское объединение «Свобода», Украинская партия, Украинская социал-демократическая партия, Партия защитников отечества, «Реформы и порядок», «Народная самооборона» и ряд общественных деятелей создали Народный комитет защиты Украины.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.