Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко уверен, что под соглашением о коалиции будет 72 подписи

Кириленко уверен, что под соглашением о коалиции будет 72 подписи
В день официального подписания соглашения о Коалиции демократических сил все 72 депутата от блока «Наша Украина – Народная самооборона» поставят свои подписи под соглашением. Об этом заявил один из лидеров «НУ-НС» Вячеслав Кириленко после получения временного удостоверения народного депутата Украины.
000


Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», в частности, Кириленко сказал: «Мы продолжаем делать все для того, чтобы процесс создания коалиции демократических сил был прозрачным. Мы приложим все силы для того, чтобы в первый же день работы парламента VI созыва официальное соглашение о Коалиции демократических сил было подписано всеми депутатами обеих фракций «Нашей Украины - Народной самообороны» и БЮТ».

Также Кириленко отметил, что количество тех, кто подписал обязательство о вступлении в будущую фракцию «Наша Украина - Народная самооборона» и вхождении в демократическую коалицию, которое было оглашено вчера пресс-службой «Нашей Украины», остается таким и сегодня, но в скором времени оно увеличится.

«Мы больше чем убеждены, что в день официального юридического подписания соглашения о коалиции демократических сил все 72 депутата от Блока поставят свои подписи, и демократическая коалиция будет иметь 228 голосов, голосующих за демократическое развитие нашей страны», - уверил Кириленко. 

Напомним, вчера блок «НУ-НС» завершил сбор подписей под обязательством войти в состав одноименной фракции и подписать коалиционное соглашение с БЮТ. Его подписали 69 из 72 народных депутатов, избранных по списку блока в Верховную Раду. Документ не подписали Игорь Криль, Василий Петевка и Иван Плющ. 

В свою очередь Криль и Петевка обещают подписать парафированное соглашение в понедельник 5 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.