Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Российский флот мешает развитию туризма в Крыму, - Гримчак

Российский флот мешает развитию туризма в Крыму, - Гримчак
Продление срока пребывания Черноморского флота России в Крыму означает потерю возможностей для развития Крыма как туристического региона
000

Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Юрий Гримчак.
 
«Когда в свое время начали строить дамбу на Тузле, то, в частности, Донецк сказал: «как же так, это же наше!». А теперь продлили срок пребывания российского флота, однако никто не провел необходимой разъяснительной работы среди людей», - приводит слова депутата пресс-служба «Народной самообороны».

«По-видимому, люди не понимают что в действительности происходит. Флот - это не просто корабли в море, это фактически десятки километров пляжей, большие территории, где можно было бы расположить дома отдыха, курортную инфраструктуру и тому подобное», - отметил Гримчак.

И это, по его словам, «обеспечило бы работой и самих крымчан, и помогло бы улучшить качество туристического обслуживания в Крыму, на что уже давно сетуют отдыхающие».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.