Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Шкиль пригрозил Януковичу Страшным судом

Шкиль пригрозил Януковичу Страшным судом
Народный депутат БЮТ Андрей Шкиль выразил возмущение тем, что президент Украины Виктор Янукович осуществляет частные поездки за счет бюджетных средств
000

Как сообщает пресс-служба БЮТ со ссылкой на информацию СМИ, настоящей целью поездки Януковича «вместе со своей свитой 6 июня в Грецию были посещения горы Афон, поскольку украинский президент так и не провел встречи с премьер-министром Греции. То есть речь идет о туризме за государственный счет».

«Очень хорошо, что в Украине есть президент, который считает необходимым посещать религиозные храмы и святые места. Однако вполне очевидно, что такая напускная религиозность используется для назойливого политического пиара, что является проявлением лицемерия», - прокомментировал ситуацию Шкиль.

«Но полбеды когда это делается за собственные средства, а совсем другое дело, когда Янукович осуществляет частное паломничество за государственные средства - то есть влезает в карман каждому гражданину», - добавил депутат.

БЮТовец также отметил, что «каждому христианину известно, что красть государственные средства - это большой грех и прямое нарушение заповеди Божьей «не кради».

«Если Янукович еще может надеяться, что избежит ответственности на земле, то на Страшном суде за это с него непременно спросят», - резюмировал Шкиль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.