Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий назначил Луценко время и место забега

Черновецкий назначил Луценко время и место забега
Киевский городской голова Леонид Черновецкий назначил лидеру блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрию Луценко время и место состязания в беге на 5 000 метров.
000

 
Как сообщает пресс-служба КГГА, Черновецкий предложил Луценко завтра, 3 ноября, в 12:00 пробежать вместе с ним кросс 5 километров на стадионе НСК «Олимпийский». Обязательным условием Черновецький назвал присутствие представителей СМИ.
 
Черновецький заявил, что находится в замечательной физической форме, так как «ведет исключительно здоровый образ жизни, как того требует его должность и большая интенсивность работы».
 
«Завтра в присутствии журналистов я готов доказать, что сделанное мной недавно предложение Юрию Луценко не было голословным. Я глубоко огорчен тем, что нередко политические выскочки вместо улучшения жизненного уровня как киевлян, так и всех граждан страны, занимаются то истеричной демагогией, то непринужденным мочеиспусканием. Если Юрий Луценко будет завтра трезвый, пусть при свидетелях попробует обогнать меня на стадионе», - заявил мер Киева.
 
Кроме того, Черновецкий пригласил всех заинтересованных журналистов также принять участие в общем забеге. «В здоровом теле здоровый дух!» - заявил мэр столицы.
 
Напомним, 25 октября Черновецкий заявил, что готов уступить свою должность Луценко, если тот обгонит его в забеге на 5 км. «Я нахожусь в отличной форме. Я мог бы сделать предложение Луценко пробежать со мной 5 километров, и если он меня обгонит, я готов уступить ему кресло мэра», - сказал городской голова.
 
Как известно, ранее Луценко в прямом эфире на «5 канале» обвинил Черновецкого в употреблении наркотических веществ и призвал совместно пройти тест на употребление наркотиков и спиртного в прямом эфире телекомпании.
 
Сам Луценко сдал для проведения анализов образцы крови, мочи и волос, и медики не обнаружили в них следов наркотиков и злоупотребления алкоголем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.