Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подолу и Оболони перекрыли горячую воду

Подолу и Оболони перекрыли горячую воду
С 8 по 22 июня в Подольском и Оболонском районах Киева будут проводиться плановые отключения горячей воды
000

В связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей для подготовки к отопительному сезону горячей воды не будет в домах на Балтийском пер., Боричевом токе, Боричевом спуске, Валковской улице, Гаванском пер., ул. Электриков, Кожемяцкая, Константиновская, Марко Вовчка, Набережно-Луговая, Набережно-Крещатицкая, Новоконстантиновская, Еленовская, Петропавловская, Садовского, Скляренко, Фрунзе, Ярославском переулке, пер. Московском, и площади Фрунзе, сообщает Газета по-киевски.

Кроме того, до 15 июня горячей воды не будет в Дарницком районе на ул. Ахматовой, Вишняковской, Гмыри, Крушельницкой, Пчелки, Ревуцкого, пр. Бажана, Григоренко, Днепровской набережной; в Голосеевском и Соломенском районах столицы – на ул. Васильковская, Героев Обороны, Заболотного, Кировоградская, Крейсера «Аврора», Кустанайская, Ломоносова, Лятошинского, Потехина, Саперно-Слободская, Стельмаха, Якубовского, пр. Голосеевском, Науки, Краснозвездном, пер. Кустанайский; в Печерском районе – на ул. Анри Барбюса, Большой Васильковской, Димитрова, Ковпака, Кудри, Летняя, Лумумбы, Менделеева, Предславинская, Филатова, Чешская, Щорса, бул. Дружбы народов и пер. Лабораторный.

При этом пресс-служба «Киевэнерго» предупреждает, что из-за обнаруженных повреждений заявленный срок проведения испытаний может быть продлен на время, необходимое для их устранения.


Напомним, с 19 марта «Киевэнерго» начала плановый ремонт систем горячего водоснабжения столицы, который продлится до конца лета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.