Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

В школе Кривого Рога внезапно умер учитель физкультуры

В школе Кривого Рога внезапно умер учитель физкультуры
В Днепропетровской области расследуется внезапная смерть учителя физкультуры Криворожской школы №125
Поделиться: 00

Инспекторы территориального управления Госгорпромнадзора создали специальную комиссию по расследованию.

Как сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора, несчастный случай произошел 7 июня. Учитель физического воспитания сопровождал детей из пришкольного лагеря в бассейн «Дельфин». Около 10:30 45-летнего учителя обнаружили без сознания на полу мужского туалета в помещении бассейна. Преподавателю попытались оказать первую медицинскую помощь, однако врачи «скорой помощи», прибывшие на место, констатировали смерть.

По предварительному заключению медиков, смерть наступила от тромбоэмболии легочной артерии. Окончательные обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Напомним, после увеличения числа несчастных случаев на уроках физкультуры в школах были отменены нормативы. 14 мая во время урока физкультуры снова произошла трагедия - в Одесской области умер 9-классник. Минобразования планирует провести внеплановое обследование состояния физического здоровья школьников.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.