Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте Скочинского нашли тело горняка

На шахте Скочинского нашли тело горняка
Сегодня на шахте им. Скочинского ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» в ходе аварийно-поисковых работ найдено тело шахтера
000

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, личность погибшего устанавливается. Аварийно-поисковые работы по освобождению пострадавших продолжаются. Неизвестна судьба еще двух шахтеров, застигнутых на аварийном участке.

Напомним, 6 июня на шахте произошел внезапный выброс угля. На аварийном участке находились 23 горняка. 18 пострадавших были направлены в областную больницу профзаболеваний для реабилитации. Их состояние удовлетворительное. Также были подняты на поверхность тела двух горняков. Их похоронили сегодня на кладбищах №29 и №11 города Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.