Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте Скочинского нашли тело горняка

На шахте Скочинского нашли тело горняка
Сегодня на шахте им. Скочинского ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» в ходе аварийно-поисковых работ найдено тело шахтера
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, личность погибшего устанавливается. Аварийно-поисковые работы по освобождению пострадавших продолжаются. Неизвестна судьба еще двух шахтеров, застигнутых на аварийном участке.

Напомним, 6 июня на шахте произошел внезапный выброс угля. На аварийном участке находились 23 горняка. 18 пострадавших были направлены в областную больницу профзаболеваний для реабилитации. Их состояние удовлетворительное. Также были подняты на поверхность тела двух горняков. Их похоронили сегодня на кладбищах №29 и №11 города Донецка.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.