Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина с Галичиной обречена на неполноценность, - Болдырев

Украина с Галичиной обречена на неполноценность, - Болдырев
Имея в своем составе Галицию, Украина будет пребывать в перманентном политическом кризисе и никогда не состоится как полноценное государство. Об этом заявил депутат от Партии регионов Юрий Болдырев в Ливадии во время фестиваля «Великое русское слово»
000

Как сообщает «Новый Регион», Болдырев указал, что Российская Федерация преодолела с отсоединением Прибалтики последствия пакта Молотова – Риббентропа, тогда как Украина до сих пор не может вырваться из его пут. Причина – вхождение в ее состав в 1939 году Галичины, до этого принадлежавшей Польше.

«Отсоединив Лифляндию, Россия смогла обрести стабильность, преодолеть последствия пакта Молотова-Риббентропа. До тех пор, пока те территории, которые были захвачены кровавым диктатором Сталиным у европейцев, будут оставаться в составе нашей страны – я думаю, эта болтанка будет продолжаться. Поэтому есть разные возможности для стабилизации ситуации в нашей стране», – заявил Болдырев.

Напомним, в 2006 году Болдырев предложил россиянам вспомнить опыт Столыпина и устроить программу переселения в Сибирь и на Дальний Восток выходцев из Волынской и Житомирской губерний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.