Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт вокруг «5 канала» и ТВі

Нацсовет проведет новый конкурс на частоты 5 канала и ТВі

Нацсовет проведет новый конкурс на частоты 5 канала и ТВі
Национальный совет по телевидению и радиовещанию намерен провести новый конкурс по распределению частот
Поделиться: 00

«Главное, что должно понять общество - ни у «5 канала», ни у «ТВi» никто не отбирает лицензий. Эти каналы осуществляли вещание до 27 января 2010 года и будут его осуществлять в дальнейшем», - говорится в заявлении Нацсовета.

Также Национальный совет заверяет, что после вступления в силу окончательного решения суда готов провести прозрачный и честный конкурс на новые телевизионные частоты при условии соблюдения действующего законодательства всеми участниками процесса и отсутствия информационного и политического давления.

Напомним, Окружной админсуд Киева отобрал у «5 канала» и ТВі частоты на вещание. Своим решением суд удовлетворил требования группы «Интер», оспорившей решение Нацсовета от 27 января о распределении частот. Тогда «ТВі» были выделены 33 частоты, «5 каналу» - 26 частот, а U.A. Inter Media Group - 20 частот.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.