Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт вокруг «5 канала» и ТВі

Судьи лишили 5 канал частот под угрозой увольнения, - БЮТ

Судьи лишили 5 канал частот под угрозой увольнения, - БЮТ
Несколько судей Окружного админсуда Киева были рекомендованы Высшим советом юстиции на увольнение с занимаемых должностей
Поделиться: 00

Об этом заявил БЮТовец Сергей Власенко, комментируя решение этого суда о лишении «5 канала» и ТВi частот на вещание.

«За день до этого на заседании Высшего совета юстиции несколько судей именно этого суда были рекомендованы на увольнение с занимаемых должностей. Практически по таким обвинениям, которые являются достаточно спорными с юридической точки зрения», - цитирует депутата Украинская правда.

«Я думаю, что судья, или та тройка, которая слушала дело, она хорошо подумала, хотели бы они вступать в конфликт с членом ВСЮ», - отметил Власенко.

Как известно, членом Высшего совета юстиции является глава СБУ Валерий Хорошковский, с которым связывают холдинг UA Inter Media Group.

Именно по иску этой медиагруппы «5 канал» и ТВi лишили дополнительных частот, выделенных им Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания по результатам конкурса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.