Красивая странаРейтинги фокуса

Семиноженко поручил проверить больницы Киева

Семиноженко поручил проверить больницы Киева
Вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко поручил провести комплексную проверку системы управления и финансирования отрасли здравоохранения Киева
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, по приказу министра здравоохранения Украины Зиновия Мытника создана комиссия для проведения данной проверки, в которую вошли:
- первый заместитель министра Василий Лазоришинец - глава комиссии;
- заместитель министра Валерий Бидный - заместитель председателя комиссии;
- директор Департамента экономики, финансов и бухгалтерской отчетности Олег Левицкий;
- и.о. директора департамента развития медицинской помощи, заместитель председателя комиссии Николай Хобзей;
- начальник контрольно-ревизионного отдела Станислав Трут и другие.

Мытник обязал комиссию провести проверку и, при необходимости, привлечь в состав комиссии соответствующих специалистов, представителей других ведомств и министерств.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.