Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парень перерезал стеклом горло девушки за отказ от секса

Парень перерезал стеклом горло девушки за отказ от секса
В Антраците Луганской области 18-летний парень Максим перерезал девушке горло стеклом за то, что она отказала ему в близости
000

Как сообщает информагентство Cxid.info, парень и девушка познакомились вечером у пруда, где отдыхали в одной компании. Вечером, когда все разошлись, молодой человек захотел  провести домой девушку. По дороге домой по взаимному согласию пара решила заняться сексом. Но позже она стала настаивать, чтобы парень просто проводил ее домой. Юношу оскорбил отказ, и он ударил кулаком в лицо девушки.  От удара она упала на землю, начала защищаться. Максим успел схватить лежавший на земле кусок стекла и перерезал ей горло.

После этого он оттащил окровавленное тело в сторону, ближе к свалке мусора. Вернувшись к пруду, он смыл кровь и вернулся домой.

Установив круг подозреваемых, правоохранители начали стандартную отработку версий. Сначала юноша говорил сотрудникам МВД, что просто проводил девушку до дома и ушел. По дороге на допрос в горотдел он сознался.

Также в милиции отметили, что задержанный, по словам его знакомых, был положительным человеком.

«По словам матери, поведение ее сына ничем особо не отличалось в ту ночь. Он извинился перед ней за позднее возвращение домой, поужинал и отправился в свою спальню. Парень - из интеллигентной семьи, материально обеспечен. Теперь еще предстоит пройти основательную психиатрическую экспертизу. Если экспертиза признает Максима вменяемым и подсудным, ему грозит пятнадцатилетний тюремный срок», - отметили в областном Главке МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.