Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гримчак: большинство украинцев до пенсии не доживет

Гримчак: большинство украинцев до пенсии не доживет
Большинство украинских мужчин не доживут до пенсии, если пенсионный возраст поднимут до 65 лет
000

Об этом, комментируя кампанию по повышению пенсионного возраста, анонсированную правительством Николая Азарова, заявил народный депутат Украины от НУ-НС Юрий Гримчак.

«То, что происходит с повышением пенсионного возраста во Франции, еще можно понять, потому что у них средняя продолжительность жизни 81 год», - цитирует политика пресс-служба «Народной самообороны».

«А поднятие планки пенсионного возраста в Украине до 65 лет на фоне средней продолжительности жизни мужчин 62 года означает, что большинство работающих до своей пенсии не доживут», - продлил политик.

«Закономерно, что граждане спросят себя: зачем платить налоги, зачем наполнять пенсионный фонд, если не сможешь им воспользоваться? Последствия повышения пенсионного возраста в Украине будут непредсказуемыми и только со знаком «минус», - резюмировал Гримчак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.