Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция считает абсурдом награждение Семиноженко орденом

Оппозиция считает абсурдом награждение Семиноженко орденом
Депутат Верховной рады, член фракции Блока «Наша Украина-Народная самооборона» Иван Стойко считает абсурдным присвоение вице-премьер-министру по гуманитарным вопросам Владимиру Семиноженко ордена Ярослава Мудрого V степени
Поделиться: 00

Об этом информирует сайт партии «За Украину!».

«Это абсурд.После заявлений Семиноженко о создании союза с Россией и Беларусью его надо привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины, а не орденами награждать», - заявил Стойко.

По его мнению, Семиноженко не заслуживает присвоения ему этого ордена.

«Вице-премьер-министр Владимир Семиноженко не заслуживает того, чтобы быть кавалером ордена Ярослава Мудрого. Своими антиукраинскими призывами он мог бы рассчитывать разве что на орден «За антиукраинскую деятельность» I степени, если бы такой был», - сказал он.

Помимо этого, Стойко спрогнозировал, что президент Виктор Янукович также наградит орденом и министра образования и науки Дмитрия Табачника.


Напомним, что в среду Янукович наградил Семиноженко, который отмечает 9 июня 60-летний юбилей, орденом Ярослава Мудрого V степени. В марте Семиноженко выступил за обсуждение возможности создания союза трех государств - Украины, России и Беларуси.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.