Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий приказал создать резерв на случай ЧП

Черновецкий приказал создать резерв на случай ЧП
В Киеве будет создан материальный резерв для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера
Поделиться: 00

Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий, сообщает пресс-служба КГГА.

Как отмечено в документе, распоряжение подготовлено с целью предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера в столице и минимизации возможных материальных убытков во время катаклизма, а также предоставление срочной помощи населению.

Кроме того, согласно подписанному распоряжению утверждена номенклатура и нормы накопления материального резерва, которые подлежат закладыванию в местный материальный резерв КГГА.

Распоряжением также рекомендовано руководителям предприятий, учреждений и организаций, руководителям потенциально опасных объектов и объектов повышенной опасности столицы в установленном порядке утвердить номенклатуру и объемы материальных резервов исходя из максимально прогнозируемых размеров чрезвычайных ситуаций, и провести работу по накоплению местных и объективных материальных резервов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.