Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС говорят, что их не существует

В НУ-НС говорят, что их не существует
Народный депутат от НУ-НС Владислав Каськив заявил, что на сегодняшний день такой политической силы как «Наша Украина – Народная самооборона» не существует, и она не будет принимать участие в последующих выборах
000

Так он прокомментировал результаты опроса, согласно которым блок «НУ-НС» оказался на грани проходного барьера на выборах в Верховную Раду.

«Очень часто социологические опросы являются инструментом манипуляции общественным мнением. Но это я говорю не для того, чтобы защитить блок «НУ-НС», потому что я считаю, что объективно, к сожалению, такой политической силы на сегодняшний момент не существует. И она точно не будет субъектом любых последующих избирательных кампаний, партия «Наша Украина» – возможно»,- цитирует нардепа ИМК.

Каськив также поддерживает «Сильную Украину» Сергея Тигипко и «Фронт перемен» Арсения Яценюка, которые, по результатам опроса, проходят в парламент. Депутат отметил, что в обществе есть большие ожидания от новых политиков и радикальных реформ, которые ассоциируются с их именами. 

«Я считаю, что это очень позитивный факт. В тенденции я, скажем, поддерживаю двумя руками»,- подчеркнул Каськив.

Согласно опросу, проведенному фондом «Высшая школа профессиональной политики», если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее время, то в Раду бы прошли Партия регионов (36,2%), БЮТ (12,8%), партия «Сильная Украина» (10,6%), «Фронт перемен» (4,1%). За партию «Наша Украина» проголосовали бы 2,5% опрошенных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.