Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговики, напавшие на бютовца, ошиблись дверью, - МВД

Налоговики, напавшие на бютовца, ошиблись дверью, - МВД
На депутата от БЮТ Константина Бондарева преднамеренно никто не нападал. Налоговая милиция проводила следственные действия и ошиблась дверью
Поделиться: 00

По данным Центра общественной связи Главного управления МВД в Киеве, сегодня около 12 часов дня на телефон «102» поступило сообщение о том, что на общественную приемную БЮТ напали вооруженные люди. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Оперативники обнаружили, что в помещении приемной БЮТ находились представители налоговой милиции. «Что они там делали, можете узнать в пресс-службе налоговой милиции. Но есть информация, что на территории здания, в котором находится следственная приемная, они проводили следственные действия в помещении одного из коммерческих банков. Возможно, там возникло какое-то недоразумение», - сообщили корреспонденту focus.ua в ЦОС главка милиции.

Депутат Бондарев подтвердил этот факт, - сообщает Обком. «Как сейчас выясняется, они ошиблись дверью. Дело в том, что на первом этаже здания, где я арендую помещение, есть другая дверь, на которой написано «Коммерческий банк». Они хотели вломиться туда, но почему-то решили еще (на всякий случай) вломиться в приёмную народного депутата», - прокомментировал Бондарев.

По данному факту собираются необходимые материалы для дальнейшей переадресации в прокуратуру.

Напомним, сегодня стало известно о том, что представители правоохранительных органов напали на приемную народного депутата от БЮТ Константина Бондарева.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.