Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Самолет для Януковича

Минтранс опроверг слухи о неполадках в самолете Януковича

Минтранс опроверг слухи о неполадках в самолете Януковича
Министерство транспорта опровергло информацию о том, что в новом лайнере для Виктора Януковича нашлось около 30 неполадок и именно этим вызвана задержка с прибытием борта №1 в аэропорт «Борисполь» из США
000

В Минтрансе уверенно заявляют, что никаких поломок нет, а разговоры на этот счет – всего лишь слухи.

«Задержка произошла из-за того, что в сотый раз перепроверяют оборудование, - цитирует информацию Минтранса «Комсомольская правда в Украине». - Сегодня он точно до четырех часов вечера не вылетит. Потом будем звонить и узнавать. Из расчета того, что из Далласа в Киев – минимум 10 часов лета, то самолет будет у нас в лучшем случаи в четверг или пятницу. Но пока эти даты не точны».

Напомним, аэробус А-319-115XCJ был заказан и оплачен из бюджета еще при Викторе Ющенко. Лайнер был отправлен на дооборудование салона в Далласе. Самолет должен был вступить в строй еще в августе прошлого года, но из-за проблем с финансированием работ сроки выполнения заказа сместились. Стоимость суперлайнера оценивают в 86 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.