Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко: Янукович ведет Украину к гуманитарной катастрофе

Тимошенко: Янукович ведет Украину к гуманитарной катастрофе
Политические действия нынешней власти приводят к потере Украиной национальной самоидентичности, что ослабит позиции украинского народа, следствием чего станет гуманитарная катастрофа
000

Об этом на пресс-конференции в Житомире заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

«Наша национальная самоидентичность – это то, что является нашим определением перед Богом. Это наш язык, наша культура, вера, наши традиции. Это все то, что и составляет ценность жизни нашего украинского народа. Это сегодня дискредитировано, и шаг за шагом минимизируется в нашей жизни, унижается», - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

Лидер БЮТ также отметила, что если рассматривать, в частности, гуманитарную политику президента Виктора Януковича, «то все это является гуманитарной катастрофой в нашем государстве».

Кроме того Тимошенко заявила, что такая политика власти может привести к тому, что «народ будет значительно слабее выглядеть в мире, чем любой другой народ, который укрепляет ключевые национальные ценности».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.