Красивая странаРейтинги фокуса

В Эстонии умер судья, раненный в голову копьем

В Эстонии умер судья, раненный в голову копьем
Вчера в Таллине скончался спортивный судья, который в мае был ранен копьем во время юношеских соревнований по легкой атлетике
Поделиться: 00

Об этом сообщил журналистам представитель Эстонского союза легкой атлетики.

Как сообщает РИА Новости, копье попало в голову 77-летнему судье международной категории Эдгару Аавику во время соревнования копьеметателей на стадионе Audentes в Таллине 12 мая.

Когда судью несли в карету скорой помощи, он еще был в сознании и чувствовал себя удовлетворительно. Мужчина потерял сознание уже в больнице и находился в этом состоянии до самой кончины.

Расследование происшествия, проведенное союзом легкой атлетики, показало, что Аавик был сам виноват в случившемся, так как занял неправильную позицию в секторе для метания.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.